Produktion
Fleischproduktion
in Regensdorf
Die eigene Produktion findet in Regensdorf statt. Dort besitzt die Metzgerei Refik modernste Techniken für die weitere Fleischverarbeitung. Damit die Qualität und die Frische jederzeit passen, wurde in hochwertige Kühlschränke investiert, so verläuft die Lagerung stets unproblematisch. Für die spezielle Fleischverarbeitung werden ebenfalls professionelle Maschinen, die ständig vom Personal gewartet und gepflegt werden, eingesetzt.
Hier werden im grossen Stil die vielseitigen Produkte aus balkanischer wie Schweizer Rezeptur produziert. Die Produktion und somit auch das verkaufsfertigen Fleisch wird seit Gründung des Unternehmens von einer qualitativen Zuverlässigkeit geprägt, die man beim Essen förmlich spüren kann.
Eigene produzierte Produkte in Regensdorf:
Frischfleisch
In der heutigen Zeit ist Frische bei Fleisch essenziel. Fleisch muss frisch sein und dafür steht die Refik-Metzgerei mit ihrer Ware zuverlässig ein.
Vor hunderten von Jahren war man froh, wenn man Fleisch zu essen hatte. Ob es frisch oder schon etwas älter war, interessierte unsere hungrigen Vorfahren recht wenig, Hauptsache der Magen war gefüllt und man selbst gesättigt. Doch die Zeiten haben sich geändert, der Mensch lernte sich nachhaltig zu ernähren und auf lange Sicht zu versorgen.
Die «Frische» wurde von Jahr zu Jahr interessanter und nahm zunehmend an Wichtigkeit zu. Und genau das nimmt sich die Refik-Metzgerei zum Vorsatz. Absolute Frische und die dazu einhergehende Qualität für Ihre Kunden.
In unserem Traditionsunternehmen können sie genau auf diese Frische zählen, die für gutes Fleisch nun mal essenziel ist.
Probieren sie doch auch mal die Möglichkeit den einzigartigen Geschmack von unseren Wurstwaren, vielseitigem Fleisch, Geflügel und Fischprodukten direkt aus der Metzgerei vor Ort einzukaufen.
Spezialitäten
Spezialitäten sind Fleischverarbeitungen nach besonderen Rezepten
und traditionellen Zubereitungsverfahren. Oder genauer gesagt:
Von langer Zeit haben sich unsere Vorfahren bemüht, das Essen so anzurichten, dass es an Geschmack, Genuss und Aussehen immer wieder verbessert wurde. Die besten, und wirklich nur die besten Genüsse wurden festgehalten und notiert. So steigerte sich die Nahrungszunahmen zunehmend weiter zu einem Gaumenschmaus. Das nennt man heute auch die traditionelle Zubereitungskunst. Für die Refik-Metzgerei ist genau die von besonderer Bedeutung und geht ständig dieser Kunst von Fleischverarbeitung nach.